der Goetheschule Mühlheim am Main e.V.

Herzlich willkommen beim Förderverein
der Goetheschule Mühlheim am Main
.

Heutzutage kommt keine Schule ohne aktive Mitarbeit der Eltern zurecht!
Eine erfolgreiche Schullaufbahn Ihrer Kinder ist nur mit einer aktiven Mitarbeit der Elternschaft möglich.

Seit der Gründung 2007 haben wir uns deshalb Folgende Ziele als Förderverein der Goetheschule Mühlheim gesetzt:

1. Umsetzung und Förderung der Kinder Interessen in Form von Kursangeboten mit professionellen Referenten.
  2. Umsetzung und Förderung der Eltern/Lehrer Interessen in Form von Seminaren, Vorträgen und Workshops.
  3. Anschaffung von zusätzlichen Materialien (Spiele, zusätzliche Lernmittel)
  4. Vollständige oder Teil-Finanzierung von ergänzenden Lernprogrammen in den jeweiligen Jahrgängen (wie z.B. in der 2. Kl. Elsternest Besuch, in der 3. Kl. Ernährungsführerschein oder in der 4. Kl. das interaktive Theaterprojekt People’s Theater zur Gewaltprävention bei Kindern)
  5. Finanzielle Unterstützung von Familien mit geringerem Einkommen
  6. Organisation von schulischen Veranstaltungen (z.B. Feste, Infoabende für Eltern)

Denn unser Motto, von Goethe inspiriert, lautet:

„wer nichts für andere tut, tut nichts für sich!“

Der Vorstand des Fördervereins der Goetheschule Mühlheim e.V. stellt sich vor:

Sprecher:        Denis Sekyi

Schriftführer:  Anette Miksche

Kassenwartin: Dagmar Kempf & Katalin Ritter

Kurse:              Heike Heininger Sommer

Helfen auch Sie mit, die Zukunft Ihrer Kinder zu gestalten!

Flyer Förderverein
In diesem Flyer hat der Förderverein wichtge Informationen für Sie zusammengestellt. Außerdem enthält der Flyer den Aufnahmeantrag zum Fördermitglied
2016_Flyer_Foerderverein.pdf