Die nächste Zirkusprojektwoche findet voraussichtlich vom 14. 11. bis 19.11. 2022 statt

WIR BRAUCHEN IHRE HILFE FÜR DEN CIRCUS FOR KIDS!

Der Circus Rondel steht aufgrund der Corona-Pandemie vor dem Aus. Das darf nicht passieren, denn auch an der Goetheschule soll er noch vielen Kindern unvergessliche Momente bereiten und zeigen, wie Kinder über sich hinauswachen können.

Voraussichtlich 2022 soll der CIRCUS FOR KIDS wieder an unsere Schule kommen – deshalb wollen wir helfen und schließen wir uns der Eltern-Spendenaktion der Stadtschule in Bad Nauheim an. Bitte spenden Sie für den Erhalt des Zirkus, jeder Euro zählt und kommt ohne Umwege an.

Alle Infos zum Spendenkonto (auch via Paypal möglich) finden Sie unten auf dem Flyer. Helfen Sie mit, den CIRCUS FOR KIDS auch für die Goetheschule in Mühlheim zu erhalten.

Ein GROSSES DANKESCHÖN vorab von der Circusfamilie Ortmann
sowie der Schulleitung und dem Förderverein der Goetheschule in Mühlheim

Zirkusprojektwoche 25.11. bis 1.12.2018

Die Vorbereitungen zu unserer diesjährigen Zirkusprojektwoche laufen auf Hochtouren.

Auf dieser Seite informieren wir sie ab sofort über den Stand der Vorbereitungen.